Оформление виз от 3700 руб.
БЫСТРО!
легко!
НАДЕЖНО!
выберите страну
Болгария
Испания
Греция
Польша
Италия
Финляндия
Документы для оформления визы в Болгарию
Перечень документов для туристической визы: 1. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев после окончания поездки. 2. Одно фото (цветное) размера 3,5х4,5см ВАЖНО! на однотонном белом или светлом фоне. Крупное, четкое лицо на фотографии, точно в анфас, должно занимать не менее 70-80% площади фотографии. . 3. Заполненная анкета 4. Для ребенка до 18 лет: - Если ребенок едет с обоими родителями, предоставляются все вышеуказанные документы, плюс копия свидетельства о рождении (или иные документы, подтверждающие родство); - Если ребенок едет с одним из родителей, также необходимы все вышеперечисленные документы, плюс копия свидетельства о рождении, а также копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от несопровождающего родителя. * При отсутствии возможности найти второго родителя или его нет, дополнительно нужен подтверждающий документ – копия книжки матери-одиночки, копия свидетельства о смерти, справка из милиции, и т.п. ** При запросе многократной визы для ребёнка до 18 лет, если он едет без сопровождения родителей или с одним родителем, нужно предоставить копию нотариально заверенного согласия на выезд ребёнка от несопровождающих родителей на срок не менее 6 месяцев. Перечень документов для владельцев недвижимости: 1. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев после окончания поездки. 2. Одно фото (цветное) размера 3,5х4,5см ВАЖНО! на однотонном белом или светлом фоне. Крупное, четкое лицо на фотографии, точно в анфас, должно занимать не менее 70-80% площади фотографии. 3. Заполненная анкета 4. ОРИГИНАЛ Нотариального Акта собственника недвижимости (на болгарском языке); 5. Ксерокопия Акта 15 или 16 о вводе объекта недвижимого имущества в эксплуатацию. 6. Справка об отсутствии задолженности по уплате налогов на собственность за предыдущий год, либо квитанции об оплате. (Если недвижимость в собственности более года); 7. Для ребенка до 18 лет дополнительно к вышеуказанным документам необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о рождении (или иные документы, подтверждающие родство); ксерокопию нотариально заверенного Согласия на вывоз ребенка за рубеж от отца к матери и от матери к отцу НА ПОЛНЫЙ СРОК ЗАПРАШИВАЕМОЙ ВИЗЫ. Требуемые Согласия должны быть предоставлены не зависимо от того, в каком составе планируется выезд. В случае отсутствия согласия ребенку поставят только однократную визу! Если нет возможности найти второго родителя или его нет, то нужен подтверждающий документ – копия книжки матери-одиночки, копия свидетельства о смерти, справка из милиции, и т.п. 8. Для всех близких родственников (жена, муж, дети до 18лет) дополнительно предоставляются копии свидетельств о браке и о рождении.
Типы виз
Пребывание
Оформление
Стоимость
Туристическая
до 30 дней, однокр.
6-7 раб.дней
3600*
Туристическая
до 30 дней, однокр.
3-4 раб.дня
7000 Руб
Туристическая
до 90 дн,дети до 6л.
6-7 раб.дней
700 Руб
Туристическая
90/180 дней, мульти
6-7 раб.дней
3800 Руб
Для влад.недв.
90/360 дней, мульти
6-7 раб.дней
4000 Руб + 2500 руб Болгарский нотариус
* Скидка при покупке тура / авиабилета - 200 руб
Документы для оформления визы в Испанию. Новые требования с 14.09.2015
Внимание, с 14.09.2015 изменился порядок подачи документов на получение шенгенской испанской визы: Кандидат собирает минимальный пакет документов (список см. ниже), наша компания помогает заполнить анкету, делает бронирование гостиницы и авиабилетов, медстраховку, записывает на прием в визовый центр. Далее кандидат идет в визовый центр, подает документы на визу и оплачивает консульский и визовый сбор. Через 5-6 дней получает документы, либо выдает нашей компании доверенность на получение документов и забирает паспорта в нашем офисе. 1. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев после окончания поездки. 2. Две фотографии (цветные) размера 3,5х4,5см ВАЖНО! на однотонном белом или светлом фоне. Крупное, четкое лицо на фотографии, точно в анфас, должно занимать не менее 70-80% площади фотографии. ФОТО МОЖНО СДЕЛАТЬ У НАС В ОФИСЕ (доп. услуга) . 3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. 4. Ксерокопия всех страниц российского паспорта. Копии всех паспортов делаются по 4 разворота паспорта на одном листе бумаги: 2 разворота на одной стороне и 2 на обратной!!! 5. Выписка из банка либо другое подтверждение (из расчёта 60 евро на человека на день пребывания). 6. Заполненная анкета 7. Для ребенка до 18 лет: - Если ребенок едет с обоими родителями, предоставляются все вышеуказанные документы, плюс ксерокопия свидетельства о рождении (или иные документы, подтверждающие родство), справку с места учёбы ребёнка; - Если ребенок едет с одним из родителей, также необходимы все вышеперечисленные документы, плюс ксерокопия свидетельства о рождении, копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от несопровождающего родителя, копию российского паспорта родителя, оформившего согласие на выезд (первой страницы с фото и с пропиской). * Если нет возможности найти второго родителя или его нет, то нужен подтверждающий документ – копия книжки матери-одиночки, копия свидетельства о смерти, справка из милиции, и т.п.
Типы виз
Пребывание
Оформление
Стоимость
Туристическая
до 90/360 дней
7-8 раб.дней
9000 Руб*
* Указан размер сервисного сбора.
Документы для оформления визы в Грецию. Новые требования с 14.09.2015
Внимание, с 14.09.2015 изменился порядок подачи документов на получение шенгенской греческой визы: Кандидат приносит в наш офис минимальный пакет документов (список см. ниже), мы помогаем заполнить анкету, делаем бронирование гостиницы и авиабилетов, медстраховку. Далее подаем документы в визовый центр и записываем Кандидата на удобное для него время для прохождения процедуры дактилоскопии. В назначенное время Кандидат приходит в визовый центр с копией загранпаспорта и оставляет биометрические данные. Через 5-6 дней наша компания получает готовые документы, которые можно будет забрать в нашем офисе. 1. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев после окончания поездки. 2. Две фотографии (цветные) размера 3,5х4,5см ВАЖНО! на однотонном белом или светлом фоне. Крупное, четкое лицо на фотографии, точно в анфас, должно занимать не менее 70-80% площади фотографии. ФОТО МОЖНО СДЕЛАТЬ У НАС В ОФИСЕ (доп. услуга) . 3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. 4. Ксерокопия всех страниц российского паспорта. 5. Выписка из банка либо другое подтверждение платёжеспособности (из расчёта 60 евро на человека на день пребывания). 6. Заполненная анкета 7. Для ребенка до 18 лет: - Если ребенок едет с обоими родителями, предоставляются все вышеуказанные документы, плюс ксерокопия свидетельства о рождении (или иные документы, подтверждающие родство), справку с места учёбы ребёнка, спонсорское письмо; - Если ребенок едет с одним из родителей, также необходимы все вышеперечисленные документы, плюс ксерокопия свидетельства о рождении, копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от несопровождающего родителя, копию российского паспорта родителя, оформившего согласие на выезд (первой страницы с фото и с пропиской), спонсорское письмо. * Если нет возможности найти второго родителя или его нет, то нужен подтверждающий документ – копия книжки матери-одиночки, копия свидетельства о смерти, справка из милиции, и т.п.
Типы виз
Пребывание
Оформление
Стоимость
Туристическая
до 30 дней, однокр.
7-8 раб.дней
8500 Руб
Туристическая
90/180 дней, мульти
7-8 раб.дней
9000 Руб
Документы для оформления визы в Польшу. Новые требования с 14.09.2015
Внимание, с 14.09.2015 изменился порядок подачи документов на получение шенгенской польской визы: Кандидат собирает минимальный пакет документов (список см. ниже), наша компания помогает заполнить анкету, делает бронирование гостиницы и авиабилетов, медстраховку, записывает на прием в визовый центр. Далее кандидат идет в визовый центр, подает документы на визу и оплачивает консульский и визовый сбор. Через 5-6 дней получает документы, либо выдает нашей компании доверенность на получение документов и забирает паспорта в нашем офисе. 1. Загранпаспорт сроком действия не менее 3,5 месяцев после окончания поездки. 2. Две фотографии (цветные) размера 3,5х4,5см ВАЖНО! на однотонном БЕЛОМ (!!!) фоне. Крупное, четкое лицо на фотографии, точно в анфас, должно занимать не менее 70-80% площади фотографии. ФОТО МОЖНО СДЕЛАТЬ У НАС В ОФИСЕ (доп. услуга) . 3. Ксерокопия всех страниц российского паспорта. 4. Заполненная анкета (опросный лист) 5. Для ребенка до 18 лет: - Если ребенок едет с обоими родителями, предоставляются все вышеуказанные документы, плюс ксерокопия свидетельства о рождении (или иные документы, подтверждающие родство), справку с места учёбы ребёнка, спонсорское письмо; - Если ребенок едет с одним из родителей, также необходимы все вышеперечисленные документы, плюс ксерокопия свидетельства о рождении, копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от несопровождающего родителя, копию российского паспорта родителя, оформившего согласие на выезд (первой страницы с фото и с пропиской), спонсорское письмо. * Если нет возможности найти второго родителя или его нет, то нужен подтверждающий документ – копия книжки матери-одиночки, копия свидетельства о смерти, справка из милиции, и т.п.
Типы виз
Пребывание
Оформление
Стоимость
Туристическая
до 90 / 360
7-8 раб.дней
3000 Руб*+страховка
*Указан размер сервисного сбора.
Документы для оформления визы в Италию. Новые требования с 14.09.2015
Внимание, с 14.09.2015 изменился порядок подачи документов на получение шенгенской итальянской визы: Кандидат собирает минимальный пакет документов (список см. ниже), наша компания помогает заполнить анкету, делает бронирование гостиницы и авиабилетов, медстраховку, записывает на прием в визовый центр. Далее кандидат идет в визовый центр, подает документы на визу и оплачивает консульский и визовый сбор. Через 5-6 дней получает документы, либо выдает нашей компании доверенность на получение документов и забирает паспорта в нашем офисе. 1. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев после окончания поездки. 2. Две фотографии (цветные) размера 3,5х4,5см ВАЖНО! на однотонном белом или светлом фоне. Крупное, четкое лицо на фотографии, точно в анфас, должно занимать не менее 70-80% площади фотографии. ФОТО МОЖНО СДЕЛАТЬ У НАС В ОФИСЕ (доп. услуга) . 3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. 4. Ксерокопия всех страниц российского паспорта. 5. Выписка из банка либо другое подтверждение платёжеспособности (из расчёта 60 евро на человека на день пребывания). 6. Заполненная анкета 7. Для ребенка до 18 лет: - Если ребенок едет с обоими родителями, предоставляются все вышеуказанные документы, плюс ксерокопия свидетельства о рождении (или иные документы, подтверждающие родство), справку с места учёбы ребёнка, спонсорское письмо; - Если ребенок едет с одним из родителей, также необходимы все вышеперечисленные документы, плюс ксерокопия свидетельства о рождении, копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от несопровождающего родителя, копию российского паспорта родителя, оформившего согласие на выезд (первой страницы с фото и с пропиской), спонсорское письмо. * Если нет возможности найти второго родителя или его нет, то нужен подтверждающий документ – копия книжки матери-одиночки, копия свидетельства о смерти, справка из милиции, и т.п.
Типы виз
Пребывание
Оформление
Стоимость
Туристическая
до 90 / 360 дней,
7-8 раб.дней
10000 Руб*
* Указан размер сервисного сбора.
Документы для оформления визы в Финляндию. Новые требования с 14.09.2015
Внимание, с 14.09.2015 изменился порядок подачи документов на получение шенгенской финской визы: Кандидат собирает минимальный пакет документов (список см. ниже), наша компания помогает заполнить анкету, делает бронирование гостиницы и авиабилетов, медстраховку, записывает на прием в визовый центр. Далее кандидат идет в визовый центр, подает документы на визу и оплачивает консульский и визовый сбор. Через 5-6 дней получает документы, либо выдает нашей компании доверенность на получение документов и забирает паспорта в нашем офисе. 1. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев после окончания поездки. 2. Две фотографии (цветные) размера 3,5х4,5см ВАЖНО! на однотонном светло-сером фоне. Крупное, четкое лицо на фотографии, точно в анфас, должно занимать не менее 70-80% площади фотографии. ФОТО МОЖНО СДЕЛАТЬ У НАС В ОФИСЕ (доп. услуга) . 3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. 4. Ксерокопия всех страниц российского паспорта. 5. Заполненная анкета 6. Для ребенка до 18 лет: - Если ребенок едет с обоими родителями, предоставляются все вышеуказанные документы, плюс ксерокопия свидетельства о рождении (или иные документы, подтверждающие родство), справку с места учёбы ребёнка, спонсорское письмо; - Если ребенок едет с одним из родителей, также необходимы все вышеперечисленные документы, плюс ксерокопия свидетельства о рождении, копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от несопровождающего родителя, копию российского паспорта родителя, оформившего согласие на выезд (первой страницы с фото и с пропиской), спонсорское письмо. * Если нет возможности найти второго родителя или его нет, то нужен подтверждающий документ – копия книжки матери-одиночки, копия свидетельства о смерти, справка из милиции, и т.п.
Типы виз
Пребывание
Оформление
Стоимость
Туристическая
до 90 / 360 дней,
7-8 раб.дней
9000* Руб
* Указан размер сервисного сбора.
10 причин оформить визу через нас
как оформить визу
Оформить визу, или просто проконсультироваться, Вы можете наиболее удобным для Вас способом:
Позвонить по телефону 8 800 505-2013
Написать на e-mail info@vizas.su
или просто заполните форму ниже
Далее
Отправить
Спасибо!
частые вопросы
поделиться:
Чтобы оформить визу, или просто проконсультироваться:
Просто позвоните нам +7 (800) 505-2013 Или оставьте телефон, и мы сами Вам перезвоним
Как Вас зовут?
Ваш телефон
Далее...
Отправить
Спасибо!
100% гарантия конфиденциальности Ваших данных
Яндекс.Метрика